Vai direttamente alle storie
Scrivi un nome utente o incolla il link di un profilo.
Inserisci il nome utente di un profilo Instagram pubblico per cercare le storie disponibili. Guarda foto e video senza accedere al tuo account Instagram.
Uno strumento indipendente, non affiliato a Instagram o Meta.
Salva o riutilizza solo contenuti tuoi o per i quali hai il permesso. I link ai file possono scadere.
Scrivi un nome utente o incolla il link di un profilo.
Visualizza ogni storia disponibile in un lettore semplice.
Non chiediamo mai la tua password di Instagram.
Non serve installare un’app. Usa il visualizzatore dal telefono, dal tablet o dal computer.
Usa il nome utente esatto, con o senza @. Puoi anche incollare il link di un profilo Instagram pubblico.
Premi Visualizza storie. Il profilo deve essere pubblico e le storie devono essere disponibili presso il nostro fornitore di dati.
Riproduci un video o apri una foto. Con Apri file puoi visualizzare il file restituito in una nuova scheda.
Puoi cercare le storie disponibili dei profili Instagram pubblici. Se un profilo non ha storie attive o il servizio non riesce a recuperarle, potresti non vedere risultati. Questo strumento non sblocca profili privati, non recupera storie eliminate e non offre un archivio delle storie in evidenza.
No. Lo strumento supporta solo contenuti pubblici. Non permette di accedere a profili privati, storie per gli Amici più stretti o storie archiviate.
Il profilo potrebbe non avere storie attive, essere privato oppure il nome utente potrebbe essere errato. Anche il fornitore di dati può essere temporaneamente non disponibile. L’assenza di risultati non significa che il profilo non abbia mai pubblicato storie.
No. Non devi collegare un account Instagram al visualizzatore. Le richieste passano attraverso un fornitore di dati esterno. Non garantiamo l’anonimato completo su internet.
Seleziona Apri file e poi Scarica dal menu video del browser, se disponibile. Le opzioni dipendono dal browser e dal tipo di file. Salva o riutilizza solo contenuti tuoi o per i quali hai il permesso.
Sì. Questa prima versione ha un limite di utilizzo giornaliero. Se viene raggiunto, il visualizzatore ti chiederà di riprovare più tardi.